La animadora Eva Gómez y el actor Beto Espinoza realizaron este tradicional plato estadounidense, pero con un giro más exótico con la ayuda del chef Mathieu Michel en Cocina Fusión.
En el segundo episodio de Cocina Fusión, el equipo compuesto por Eva Gómez y Beto Espinoza preparó macarrones con salsa de queso, agregando centolla y panceta bajo la supervisión del chef Mathieu Michel.
¡Aquí te enseñamos como prepararlo a la perfección!
¡Manos a la obra!
500 gramos de queso parmesano
1 kilogramos de centolla
1 kilogramos de panceta ahumada
500 gramos de cebolla blanca
Ajo
500 gramos de queso cheddar (no laminado)
Limpiar superficies, utensilios e ingredientes a utilizar
2
Cocinar los macarrones en agua caliente, y una vez al dente, escurrir y reservar.
3
Hacer la salsa de queso, derritiendo el cheddar en crema y condimentando.
4
Hacer un sofrito con cebolla, agregar la panceta y dorar, luego agregar todo esto a la crema de queso.
5
Luego agregar la centolla a toda la mezcla, juntar con la pasta cocinada y poner el recipientes individuales; luego poner al horno hasta dorar.
¡Así de sencillo era! Ahora ve a disfrutarlo con quienes más quieras.