Porque "comer tiene su ciencia" en NTV te invitamos a disfrutar de un entretenido episodio de Cocina Lab.
LEE TAMBIÉN:
Los tentadores dulces en Cocina Lab
En esta ocasión, los conductores Andrea Obai y Alejandro Roth se plantean una serie de interrogantes como: ¿Por qué nos gustan tanto los dulces? o ¿Por que cuando estamos tristes comemos dulces? y ¿Que provocan en nuestro cerebro?.
Con estas consultas, se sumergen en los exquisitos dulces conociendo el origen de los distintos tipos de azúcares, edulcorantes y los efectos que provocan en nuestra salud.
Además, abordan el uso de la miel como el endulzante más antiguo usado por el ser humano.
Disfruta en NTV de un nuevo capítulo de Cocina Lab.
Cocina Lab: El Mundo del Azúcar
Si quieres ver todos los episodios deCocina Labingresa a la sección especial de este entretenido programapinchando este linky disfruta de la la cocina porque "comer tiene su ciencia".
Los capítulos también están disponibles en nuestra plataforma TVN Play.