En NTV te invitamos a acompañar a Patricio Cisternas a vivir entretenidas aventuras en el“Hacedor de hambre Patrimonial”, que nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio nacional, que marcan nuestra identidad y que forman parte de nuestra cultura gastronómica.
LEE TAMBIÉN:
A lo largo de diversos viajes por localidades de nuestro país,“El hacedor” conoce la vinculación con las tradiciones locales, el esfuerzo, trabajo y constancia de personas y familias, que han heredado el oficio de sus antepasados para recolectar la materia prima desde el mar o la tierra y que llega hasta nuestras mesas.
El Tomate en el Hacedor de Hambre Patrimonial
En este episodio, el Hacedor de Hambre Patrimonial va en busca de las distintas variedades, historias y personas detrás de un producto infaltable en la mesa de los chilenos: El Tomate.
Durante este recorrido, Patricio Cisternas viaja hasta Limache para conocer las mejores preparaciones, secretos y curiosidades de este producto típico lleno de sabor.
Hacedor de hambre: El Tomate
Mira todos los episodios del Hacedor de Hambre Patrimonial ingresando a la sección especial de este espacio en el sitio oficial de NTV y también en nuestra aplicación gratuita TVN Play.