El youtuber japonésTaBo cumplió su sueño y logróviajar por primera vez hasta Chileluego de dedicarse aaprender de nuestra cultura a través de diversos videosque ha publicado en la plataforma.
Con sus divertidas reacciones, ahora le tocó a él vercómo en nuestro país se han adaptado cosas de su cultura, como por ejemplo el sushi.
Tras encontrarse con un seguidor, este encargó una gran variedad de estos alimentos, que ya a estas alturas sonun clásico para el paladar criollo.
Tras mostrarle las distintas salsas que incluía el pedido,el joven le mostró al asiático los rolls envueltos en palta y en nori.
Con evidente sorpresa, TaBo dijo que esto"no es sushi"y queno había "sushi verde en Japón", para luego revisar el envuelto en nori que traía relleno de queso crema, algo que tampoco consumen en su país.
Luego de ello, el joven chileno le mostró el tipo de sushi que más le gusta: los tradicionales fritos en tempura.Ante ello, el influencer respondió diciendo que"¡no se fríe el sushi!",mientras se tomaba la cabeza haciendo referencia al "choque cultural" que existe a la hora de analizar estos alimentos 'chilenizados'.
Además, el youtuber aseguró que en Japónno se utiliza tanta soya como se hace en nuestro país, y mostró la forma "correcta" de consumirlo.
Al final del video, el joven japonés invitó a sus seguidores a verla segunda parte en la que probará todos los tipos de sushi nacional y dirá si son tan buenos como en su país.